|
ПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ ЧЕРЕЛИЯ |
В 1903 году благодаря предложению со стороны местного Департамента Здравоохранения, минеральная вода Черелия впервые была изучена на предмет химического и бактериологического составов. Положительные результаты этих исследований убедили ряд государственных структур проявить активные действия в применении местной воды из источника еще задолго до начала строительства современного предприятия по розливу минеральной воды Черелия в бутылки.
Сегодня, это современное предприятие, которое в 1974 году было полностью модернизировано и переоснащено высокотехнологичным производственным оборудованием, выпускающее продукцию в стеклянной таре и ПЭТ по особой технологии, с сохранением всех ее терапевтических свойств в течении 2-х лет.
|
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦИКЛ |
Розлив минеральной воды Черелия в бутылки на предприятии производится как в стеклянную тару, так и в ПЭТ. Технологическая особенность розлива заключается в том, что вода в бутылку поступает с наименьшим соприкосновением с воздухом, тем самым полностью сохраняются ее терапевтические свойства. Стеклянная тара сохраняет терапевтические свойства минеральной воды Черелия на протяжении 2-х лет. В подтверждение этому, проводилось исследование Federici et al., которое показало абсолютную неизменность метаболической работы минеральной воды Черелия даже после долгового времени, без каких-либо химических изменений. В любом случае, необходимо употреблять бутилированную минеральную воду Черелия в соответствии со сроком хранения, указанным на бутылке. А также избегать воздействия прямого солнечного света и хранить в темном проветриваемом помещении.
|
VECCHIO TEMPO :: |
|
OGGI…:: |